ты проиграешь...

Ты проиграешь эту партию. Не мне.
Судьбе своей. Нам надо помолчать.
Рука невольно тянется к струне,
Я буду для тебя на ней играть.

Одна струна. Ты силишься понять,
О чем же я играю в темноте.
Я думала, не нужно объяснять.
…Я реквием играю по мечте…


Рецензии