Полушепотом и даже тише

В полушепоте лиц
тихим сном раствориться,
без оков и границ,
белокрылою птицей.

В полушепоте губ
слышать жалобу флейты,
чтобы в самую глубь
влиться траурной лентой.

В полушепоте глаз
видеть крик, а не слезы,
чтобы боль улеглась
в сердце тихой занозой.

В полушепоте рук
ощущать только крылья
и упасть, обессилев,
сделав лишь полукруг.


Рецензии
прикольно :)) и как тебе такое в голову приходит!?!

Марина Прусовская   18.04.2005 16:50     Заявить о нарушении
Сквозь прохудившуюся крышу :)

Олег Полудницын   20.04.2005 17:07   Заявить о нарушении