Мои руки пахнут тобой

"Мои руки пахнут тобой",–
С отчаянной смелостью констатирую факт –
Безотносительно к тому, как к нему следует относиться.
Тут же девушка – конный милиционер –
Подъезжает, протоколирует, составляет акт,
Поставив отметку в графе "герл/бой".
А еще, в качестве образца элитных манер,
Предлагает кусок разогретой в микроволновке пиццы.
Я поплачу в её оранжевую жилетку,
Скажу откровенную чушь, что-то типа такого:
"Помнишь, как в мультике кузнечик-мальчишка
Только и успел сказать: "Я вас лю…" –
И повез в даль хромоногого муравьишку?"
А больше – ничего, ни единого слова.
Пусть думает, что я пьяный или просто сплю.
Им – дворникам – разве понять, как сложно
Рождаются в горле охрипшем звуки:
Вторая половинка слова, фразы…
Легче в час пик перебежать на красный свет дорогу.
Я вот, к примеру, так и не сказал ни разу…
Только и того, что край одежды украдкой потрогал.
Все вокруг непонятно, фальшиво, ложно!
Но, скажите, куда мне деть мои руки?


Рецензии
Только и успел сказать: "Я вас лю…" –
Ты пишешь - "люблю те…"
Читают - "мне хочется тра…" (с)

понравилось

Башня Из Слоновой Кости   01.05.2005 13:13     Заявить о нарушении
Это как раз о "лю" практически без "тра". О том случае, когда не важно лю вас или не лю. С уважением...

Грибанов Анатолий   02.05.2005 10:50   Заявить о нарушении