вот и все

Вот и все. Расстались мы навсегда….
Вот и все. Теперь даже не друзья.
Вот и все. Просто два человека.
Вот и все. Решили расстаться навеки.
             И теперь больше я тебя не увижу.
             И теперь солнца круг опустился ниже..
              Первый день ничего так и не случилось….
              Во- второй день тоска ко мне явилась…
Вот и все. Позабыть бы скорее тебя..
Вот и все. Полюбить бы мне не любя.
Вот и все. Передумала я наконец.
Вот и все. Моей жизни настал конец.
              И теперь ты не будешь больше со мной.
              И теперь со мной будет только боль.
              Первый день. Оживляйте скорее меня …
              Второй день, где-то меня ждет любовь моя!..


Рецензии