Бег от одиночества

Куда спешим - торопимся,
В какие никуда ?
Мирок свой строим крошечный
На долгие года,
Любовь мусолим истово,
Добьемся - и ан нет
Она уже не истина,
А словно старый бред.

Пускаясь во все тяжкие
Спешим, спешим, спешим.
И тайно под рубашками
с утра и в ночь грешим.
Грешим стишками глупыми
Стишим, стишим, стишим
Стежками однопутными
Бежим, бежим, бежим....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.