Жаль

Жаль, что любовь бывает безответной.
Жаль, что мир бывает так жесток.
Жал, что я в судьбе бессмертной
Опыта не получила в прок.

Я хотела разлюбить,
Но все попытки были дрянью.
Я хотела полюбить
А полюбив, заплптила страшной данью.

Его любила и кричала -
Неплохие времена.
Но  они ушли, а я узнала
Что значит быть забытой навсегда.

Теперь одна я в мире ада.
Вам пишу стихи свои,
Но все же я бываю рада,
Что пережила все бои.


Рецензии
Конечно жаль! Но жизнь длинная, разная и интересная.
Удачи по жизни Вам, Ниночка.
С уважением, Евгений

Жордан   03.09.2005 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.