Пускай

Ты мой ангел! Ты чудо!
И пускай, телефон твой отключен.
Я тебя обнимаю, целую,
И безбожно люблю, и ревную.

И пускай ты сегодня с другим уж,
И пускай ты его уж ласкаешь,
Все равно я тебя обожаю,
И снежинкою ты не растаешь.

И пускай налетают метели,
Камнепадом проносятся годы,
Для меня, ты природы цветенье,
Для меня, ты от бога творенье.

И тебя разлюбить, я не в силах,
И тебя позабыть, не смогу я,
Я тобой околдован на веки,
И любить лишь тебя только буду.


Рецензии