*** Фотогорафии

Уже двадцать пятое лето
К порогу неслышно подходит,
Как преждние гостьи одето
Не к времени и не по моде.

Зайдет, постоит в коридоре,
Споет, потанцует, поплачет.
И в путь заторопится вскоре,
Оставив листок на удачу.

Захваченный зеркалом снимок
Заснет в казематах альбома
Средь поз, жестов, взглядов, ужимок
Родных и уже не знакомых...

Спят в пыльных страницах немые бродяги, -
Отчеты о жизни на фотобумаге.
17.04.05


Рецензии
Привет, Женя! Уже так давно не заходила к тебе... а жаль!
Замечательные строки!!!
С уважением,

Juliax   02.10.2006 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.