Необходима тишина

Необходима тишина
после смешенья
крикливых мыслей без вина
и дел, которых не видна
граница мщенья,
чтобы усталости смахнуть
с глаз паутину,
Любимой прелести вдохну
перед отправкой в новый путь
через рутину.

Необходима ласка глаз
и слов лобзанье,
любви восторженный экстаз,
разъединивший счастья час
и наказанья,
чтобы спокойно пережить
невзгоды света
необходимо подружить
судьбы любые виражи
с волной рассвета.

Необходима нега грёз,
словно виденье
тенистой зелени берёз,
когда ещё зимы мороз
являет рвенье,
чтобы влекла и грела даль,
обыкновенно
ее расстаюсь я никогда
с Любимой, как небес звезда
с лучом вселенной.
2000


Рецензии
Напомнило одну хорошую, старую песню:
..."В ночную форточку окна
клубясь летит колечко дыма.
Необходима Тишина,
мне Тишина необходима..."

Дульсинея Таврическая   08.05.2005 00:48     Заявить о нарушении