Зачем насилуют девчонку

Зачем насилуют девчонку?
Калечат психику специально.
Из шестисотой коробчёнки
как рухлядь выкинут асфальту.
Неделю проведя под душем
в попытке смыть всю мерзость с тела
под криком мамы равнодушной:
-Да ты небось сама хотела.
Ты ****ь. В кого ж ты уродилась?-,
она проплачет. Станет жёстче,
найдёт, быть может, горстку силы
и жить продолжит. С телом больше
не церемонясь, как с обузой.
Ей стыдно вкусно есть, спать вдоволь -
закрыты удовольствий шлюзы.
И красота – всего лишь повод
себя винить за всё на свете,
хотя на это нет причины.
Оргазм ей худшее из бедствий.
Не жизнь, а сказка для мужчины
не напрягаться в сексе, ибо
она не будет недовольна.
Скажи насильнику: СПАСИБО.
Сам кончил быстро. Спишь спокойно.


Рецензии