Облом, 05

Я даже почти не скучаю.
Тебя не узрев, молчу.
Почти о тебе забываю,
Почти о любви не кричу.

Твой взгляд, как всегда обломает,
Твоё SMS не придет.
И руки твои не узнают
Как тело моё запоёт.

Тебя мне видеть не стоит,
Не стоит с тобой говорить.
Наверное я не достойна,
Но как же тебя забыть?

Ведь ранее было обратно:
Меня забывали с трудом!
И это было отрадно.
А ты мне устроил облом.

За это тебя ненавижу,
Поэтому вечно со мной
Слова твои: «Я не обижу!»
Обидел ведь: ты же не мой!


Рецензии