Стихи я ваши все люблю!!! - Ирине Куликовой* посвящается и всем,

Пришла на сайт стихиру я
Разбитой от любви холодной
От той, что убегала срочно
И от него и от себя

Нашла друзей, подружек милых:
Ленок и ЛильКа, Гуров, Галкин,
И Тень Луны, Талиша,  ЛенКа-
Да много, всех не перечесть!
Любовь оказана мне, честь
Со мной стихами поделиться,
Поплакаться и порезвиться!
Стихи я ваши все люблю!!!
А Нору - так боготворю!

Горжусь теперь подругой новой
В лице Ирины Куликовой:
Душа благодарит без лести-
Стих в честь мою- большая честь!

Я постараюсь позабыть
О том, что есть любовь как лёд,
И вспомнить, что любовь есть жизнь,
И научусь опять любить
И может быть, сорвется вновь
С губ  нежное  «Je t'aime»

* Ирина Куликова: http://www.stihi.ru/2005/04/16-1504


Рецензии
Мила, как же тепло заходить к Вам в гости:-)
Как приятно, как на душе сразу становится светло:-) Спасибо Вам.

Искренне,
Лена

Вет Лавиртум   19.04.2005 19:41     Заявить о нарушении
Ленок, пасибы бльшие!
Мне приятно, когда ты приходишь в гости:)Я у тебя тоже люблю бывать:)
обнимаю, Мила

Дарья Соколова   19.04.2005 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.