умирая на рассвете...

     Воспевая полночь
     И умирая под утро,
     Каждый раз, как-будто,
     Все случается снова...
    
     Разрывая круг порочный,
     Прошлое все забывая,
     На рассвете умирая,
     А не темной ночью.
    
     Почему под утро больно?
     Почему без света меньше?
     Почему разрушить легче?
     Почему же ночь довольна???
    
     ...умирая на рассвете...

апрель 2005


Рецензии