Маме...

     Я тебя обниму, огражу, укрою
     От любой печали,от любого горя,
     Ты не должна понимать, а должна верить,
     Мне, больше, чем жизни, больше, чем смерти.
    
     Если замрешь ты вдруг и сядешь тише,
     Голос мой рядом сейчас услышишь –
     Нить протянута толще кабеля телефона,
     Если ты дома, то и я всегда дома.
    
     Тяжко чувства в слова складываются,
     Но а я, что ни делаю, тебе нравится,
     Разговор веду про себя – расстояние,
     На мгновенье это прекращая скитания.

апрель 2005


Рецензии