Ожидание

    
      
                ОЖИДАНИЕ.
   
       Хочешь, буду твоею женщиной?
       Пусть не вечной, пусть невенчанной,
       Самой любимой, самой желанной,
       Единственной и постоянной.
       Уведу за собой в даль такую...
       А пока тоскую.
 
       Не давала б тебе грустить,
       Помогла бы себя простить,
       Вознесла бы под облака,
       Но одна. Пока.
 
       Может, всё для себя придумала?
       Может, ветром весенним дунуло,
       И сама твоему увлечению
       Придала другое значение?
 
       За окном уже вечер незрячий,
       Стынет твой поцелуй горячий.
       Снова, будто издалека
       Жду звонка...


Рецензии
Замечательное стихотворение!Оно печальное, но в тоже время оставляет в душе надежду...

Екатерина Петкова   03.06.2006 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!

Людмила Авдеева   20.06.2006 00:00   Заявить о нарушении