Не с тобой...

Тихий шёпот дождя , словно шелест страниц...
Что останется нам ? Чем мы так дорожили ?
Снов забытых обрывки на кромке ресниц...
Листья дней золотых, что над нами кружили...

Я вернутся мечтаю в заброшенный сад
Где дрожали в ладонях твои орхидеи.
Где дурманил черёмух душистый наряд.
И светились глаза...И сердца молодели...

Ты губами касалась ромашковых тайн
И хранила в душе мир кувшинковый чутко
И в венок полевой свои чувства вплетая
Ты просила не дать всё забыть - незабудку...

Я любуюсь твоим отроженьем в окне
Счастья нашего тень жить со мною осталась.
Может думаешь ты иногда обо мне?
Может боль от разлук до судьбы достучалась?...

 


Рецензии