Мой самый главный человек

Свершилось - вместе... Всем спасибо!
Но это счастье - это боль!
Взлетаю с ним на наше небо,
Для входа в Рай шепчу пароль.

Мы высоко - легки, чудесны!
Посмотрим вниз, потом в глаза,
И взгляды эти милы, лестны...
Что раньше "ПРОТИВ", нынче "ЗА".

Могу я все, о чем попросишь,
Могу твоей быть до конца!
Ты в высоту меня уводишь,
И ввысь манит твой свет лица.

Не урони, не скинь, будь рядом!
И пусть рука в руке навек!
Люби меня вот этим взглядом,
Мой самый главный человек!


Рецензии