Расстояние

Расстоянье недавно судьбой моей стало,
И теперь "далеко" - мой несчастный удел.
По дороге, которой я раньше не знала,
Скорый поезд в родной город твой полетел.

И теперь между нами одни километры,
Города, остановки, леса и поля...
Даже самые смелые, сильный ветры
Очень долго бредут от тебя до меня!

Я немного устала, я немного поплачу,
Я немножко совсем погрущу о судьбе.
Но однажды осмелюсь и встречу назначу
В тихом городе, чуждом и мне, и тебе...

Я сама достучалась, и я не жалею!
Мне сейчас тяжело, только я не сдаюсь!
Потому что люблю! Потому что умею!
Потому что я больше любви не боюсь!


Рецензии
очень тонко и при этом остались чувства...потрясающе

Ольга Рязанцева   17.04.2005 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Как мне, оказывается, были нужны эти слова!!!

Angelfish   18.04.2005 00:41   Заявить о нарушении