Я утопаю в твоих глазах

Я утопаю в твоих глазах,
Я согреваюсь в твоих ресницах.
И нужно время, чтобы понять,
Что это всё мне только сниться…

И вот ты рядом, в двух шагах,
А я не могу сказать ни слова.
Ты навсегда в моих мечтах,
А на яву одна я снова.

И если бы ты по глазам мог читать
Мысли, чувства и настроения,
То должен был ты давно понять
Моё к тебе влеченье.

И если бы ты мог улыбнуться в ответ
Случайному взгляду, что я бросаю,
Разрушился бы ледяной плен,
В котором я так давно пребываю.

Нет, я давно не боюсь боли,
И я привыкла быть одна,
Но почему-то сердце ноет,
Когда смотрю в твои глаза.

Твоя улыбка сводит с ума,
Твой голос сердце заставляет биться.
И снова ко мне приходит мечта,
Лишь солнце за горизонтом садиться.

И кажется, что в тишине
Я слышу твои шаги.
Снова ко мне ты приходишь во сне,
Снова с тобой мы одни.

Я утопаю в твоих глазах,
Я согреваюсь в твоих ресницах.
И нужно время, чтобы понять,
Что это всё мне только сниться…


Рецензии