Письмо

Снова бежит карандаш по бумаге,
Снова пишу я тебе письмо.
Милый, хороший любимый самый               
Мне без тебя не легко.
Ты уезжал, мы сказали так много,
Но между нами вновь слов стена.
Часто кричу: "Я люблю тебя очень!"
Только в ответ мне одна тишина.
Ты где-то там, за горизонтом,
Ты на другом конце земли.
Письма идут туда ели-ели,
Молю, скорей ответ мне пришли.
Ты уезжал, а я молчала.
И не заплачу я теперь.
Только дай мне надежду любимый,
Только сам ты, пожалуйста, верь.
Что сведёт нас судьба с тобою,
Что увижу тебя я вновь.
Напиши мне, пожалуйста, милый,
Что жива ещё наша любовь!


Рецензии