Уверенно выводишь ты три слова...

Уверенно выводишь ты три слова.
“Я так люблю тебя” слетает с губ твоих,
Порвешь бумагу, пишешь снова,
Как будто бы не знаешь слов иных.
Ты хочешь вылить на бумагу чувства
И нанести на белый лист обрывки фраз,
Но там опять, опять там пусто:
Три слова, их сожжешь...не в первый раз.
Не в первый раз из глаз течет ручьем,
Одна не в первый раз ложишься,
Но никогда он не узнает ни о чем,
А ты о том, что ему снишься...


Рецензии