Когда весна как серый павлик по москвы улицам попрёт я отпущу ду

эээээЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

КОГДА ВЕСНА, КАК «СЕРЫЙ» ПАВЛИК,
ПО МОСКВЫ УЛИЦАМ ПОПРЁТ,
Я ОТПУЩУ ДУШИ ЖУРАВЛИК…
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

******

Когда весна, как «серый» Павлик**,
По Москвы улицам попрёт,
Я отпущу души журавлик –
Пусть своё счастие пасёт!

Весна дождливая – сера,
Испортить страшно может душу,
Отсылаю душу туда я иногда,
Где эволюционироваться лучше.

Душой словно в раю витаю,
А телом мокну под дождём….
Кто ж знал, что весна дождливая такая,
Когда её мы, как солнце, ждём!?

Весна, что ж, твори нам непогоду,
Но в грёзах-пастбищах не тронь души:
Душа не тебе принадлежит, а Богу,
Ты её дождями, «серость», не души!

…Когда весна, как «серый» Павлик**,
По Москвы улицам попрёт,
Я отпущу души журавлик –
Пусть своё счастие пасёт!..

++++++
** Имеется ввиду нравственный облик
Павлика Морозова.

эээээЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии