Свобода

Верните мне свободу,
Не надо цепей и оков.
Отдайте, верните мне волю,
Ведь крылья вырастут вновь!

Я не могу жить в неволе,
Я не люблю кандалы,
Верните, отдайте мне волю,
И я улечу от Земли.

Крылья уносят в небо,
Уносят меня от врагов,
Но что-то тянет обратно,
В железную цепь кандалов!

И я не справляюсь с полетом
И падаю камнем вниз,
Вы мне отдали свободу,
Но падаю я в морской бриз.


Рецензии