Взлетаю вниз

Хочу я прыгнуть из окна как птица,
Жаль только, не умею как они.
Подняться вверх не в силах буду и,
Если за корниз успею ухватиться,-
От смерти неминуемой спасусь.
И вновь останусь человеком навсегда,
Мечту забуду я, когда
Размаха крыльев мне не хватит, чтобы взвиться,
И, не взлететь мне никогда, как птице.


Рецензии