Первый снег

Этот снег мне напомнил тебя,
Он похож на тот, наш, первый снег.
В час, когда ты забудешь меня,
Он напомнит о том, чего нет.

Не закончился наш еще век,
И как раньше, ты любишь меня.
А сегодня опять пошел снег...
Просто он мне напомнил тебя.


Рецензии