Одному поэту

Полно стихов посвящено,
Не стерто в памяти сюжетов,
Ушедшему из снов моих давно,
Но не забытому поэту...

Тебе, поэт, стихотворенье посвящаю,
На память я тебе его дарю,
Я все еще наверное скучаю,
А может быть попрежнему люблю.


Рецензии