Отпущу

Отпущу тебя в жизни поток
Отпущу и уже навсегда,
Навсегда – это долгий срок…

Я закрою в прощанье глаза,
Что б не видел ты слёз моих,
И на прощанье хочу сказать:

Мне ласки хотелось нежных губ твоих,
Я спать не могла ночами,
Мне сказки хотелось про нас двоих.

Но жила я только мечтами,
Ты сердце моё безжалостно разбил,
А чувства ждать уже устали.

И до сих пор ты любовь не убил!
Ты прости меня за любовь, прости,
Я же знаю, что ты не любил!

Ну почему ты не в силах меня отпустить?
Что б я больше тебя не любила!
Сколько же можно в аду сладком жить???

Ведь сердце своё я в раю хоронила…
 


Рецензии
Красиво написанно,а так же очень близко ко мне**)

Анка Сс   24.04.2005 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.