Ж*ке

Ты ждёшь меня с печальным взглядом,
Хотел бы видеть с собой рядом.
Боишься, что скажу я «нет»
На каждый твой вопрос в ответ.

Сегодня видишь в первый раз
Сиянье моих чудных глаз.
Меня ты сильно так обнял.
Чтоб никогда не потерял?

О всякой ерунде с тобою говорим,
А никому друг друга сейчас не отдадим.
Мне так с тобой приятно.
И всё в тебе понятно.

Но очень жаль, тебя я потеряла,
Хотя в твоей душе корону примеряла.


Рецензии