Январь 3

Прохожий январь ошарашенный тёмной завесой
Туч несущих суровую пламенность вьюг
Где твой свет где твой луч не пробьётся над лесом
Мрачным лесом печаль зачарованный круг

Круг забот круг страстей красоты неизбежных
В неизбежную бездну провалиться спеша
Грубых дел грубых слов упоительно нежных
Голубых воссияний не возжаждет душа


Рецензии