Как хочется...

Как хочется уснуть
и больше никогда не просыпаться,
как хочется забыть,
что жизнь наполовину прожита,
как хочется вздохнуть,
как хочется покоем наслаждаться,
и жить во снах отныне навсегда!

Как хочется проспать
и не бежать настречу расстояньям,
как хочется взлететь,
забыв о безысходности ночей,
как хочется лежать,
не думая, что прожит день вчерашний,
и что теперь у нас не будет дней...


Рецензии