Загадывайте желание!

С неба звёздочка упала    
Нужно желание загадать,
И я загадываю- хочу чтоб в жизни не было зла притворства и коварства,
А так же не было лжи и обмана.
Но подумав, я понимаю что желание моё не сбудится.
И тогда я решила другое желание загадать,
И вот загадываю- хочу чтоб люди не болели, были вечно весёлые, довольные и жизнерадостные.
Но подумав я поняля что и это моё желание не сбудится.
И тогда я решила чтоб просто у людей не угасала надежда и вера,
Чтоб у них всегда оставалась надежда и вера на то что их желание когда нибудь сбудится.


Рецензии
Очень понравилось! Однако верно высказывание, что надежда умирает последней.

С теплом, Олег

Олег Малышев   06.05.2005 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!!!!!!

Секрет Судьбы   23.05.2005 19:42   Заявить о нарушении