Для Дельфина

Сердце ищет потаённые углы
Пыль от слов на раскалённой тишине
Правда корчится на кончике иглы
Мои мысли замурованы в стене
Для любви есть целлофановый мешок
Положите мои чувства под стекло
Если это не любовь, тогда – порок
Как то разом тело затекло.


Рецензии