Что было раз- то дважды суждено

Последним было сказанное слово,
....И недопитым пряное вино.
.....Раскаянья тугое полотно
.........Скользнёт в проём,
...........Забытое тобою.
................--------
....................----
.....................--
.....................--
.....................--
.....................--
.....................--
.....................--
.....................--
Что было раз- то дважды суждено.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.