Город, где живут мои сны

Мой город снова пуст
Меня в нем ничего не держит.
Пустынных улиц грусть
И переулков юные надежды.
Гремящая забота от  трамвайных рельс,
Отсутствие бензина на заправках.
Мою хандру излечит Парацельс,
Торгующий в аптечных лавках.
Нет, то не осень тихой поступью крадется.
Мой город через толщу лет
Всегда пустынным остается.
Ведь это город снов – вот вам ответ!
17.04.05


Рецензии