Записка Дартаньяну

В критические дни
Моей нервации,
Когда сместился потолок
и сплющилась щека,
Накренилось окно - стационар
И небо - аппликация,
Раздался голос тихий из угла:
" Мадам-м?"
То Красный Ангел был.
В руке - ТОМ, цвета дефекаций.
Читаю громко, по слогам:
" Вэ. Травкин - ВЕ-ГЕ-ТА-ЦИ-Я."
В глазах ремарочка горит
" Души твоей мутация..."
Укор? Намек? Не без того.
Где-ж ты, моя прострация?
В другой руке его - горшок!
В нем цвет несет настурция.
Такие, брат, мои дела,
Сплошной натурализм,беда-а-а,
Да мыслей мастурбация.
А он...Что он?
Гулять ушел...В окно.
Такая информация.

p.s./ Пиши. Звони. Всегда твоя, любимая Констанция.


Рецензии
Мдя...))

New Muzykantoff   08.06.2005 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.