Посвящается Фрези Грант

Пока спокойно оглашаю возраст,
Пока готова волю дать мечтам, -
Смотрю на солнце и держусь за воздух,
Танцую в пламени, бегу я по волнам...
Пускай страданье снова будет острым,
Пускай семь бед подходят к воротам.
Взгляну на солнце и возьмусь за воздух,
Станцую в пламени, скользну я по волнам...
На происки и гадости прохвостов -
Отпор спокойно и без злобы дам,
На солнце глядя и держась за воздух,
В огне танцуя, пробегая по волнам.
И пусть твердят, что жить совсем непросто
И что не стоит верить чудесам.
Смотрю на солнце и держусь за воздух,
Танцую в пламени, бегу я по волнам...


Рецензии