Нахал

Он с детства рос слегка нахальным
Всё нарывался на скандал
Он слыл красавцем идеальным
Хотя совсем тогда был мал

Он был порочен и развратен,
Но в том и прелесть вся его
Что до противности опрятен
Рос наш нахал, и ничего

Знать не хотел про честь,
Про совесть,
Про руку друга, про добро
Текла нахальной жизни повесть
Как будто доброе вино

Но вот однажды повстречал
Нахальства больше, чем он сам.

С тех пор нахал наш присмирел
При всех он в лужу попой сел.


Рецензии
Сколько вам лет, Александр? Интересно узнать..

Гэсмен   06.10.2007 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.