Избитыми фразами

Избитыми фразами пытаюсь тебе рассказать о любви…
Рисую картины, узором ложатся неровным на раны они…
И путаясь в рифмах, сбивающих пульс, я стучу в небеса…
Застыла, забыла, ушла, потерялась тропинка моя…


Рецензии