Так...

Плесенью покрылся лес зеленой,
Жухлая трава цепляет нас,
Тень роняет капелькой соленой,
Грусть бездонных, изумрудных глаз.

Солнце сморщилось, зарылось в тучи,
В той округе высохли ручьи,
Звери бор покинули могучий,
Не поют здесь песни соловьи…

Лишь Туман у тусклого Рассвета,
Отбирая землю, прячет все следы,
А болотные кувшинки ожидают лето,
И репейник создает свои сады.

Кто подарит вам свое прощенье?
Мертвецы не выдадут ответ…
Но никто не хочет повторенья,
И не будет ярким белый свет…


Рецензии