Ау

Ау! - В лесу кричу,
Теряться не хочу.
Вокруг одни столбы,
Не скрыться от судьбы.

Ау! Теряюсь я!
Ушла надежда вся.
Сижу в кустах, скулю,
Пустил слезу, соплю...

Ау! Прощайте все,
Умру среди лосей,
Усну без лишних снов,
Среди лесных столбов.

Ау! Потерян мир,
Вся жизнь - сплошной пунктир,
Притих я, не дышу,
Из жизни ухожу.

Ау... Круги, круги,
Не вижу я ни зги.
Потерян я, исчез,
Остался только лес.

__
18 апреля 2005 года
© М.Отар-Мухтаров, все права защищены.

Иллюстрация к произведению доступна на странице
http://otar-muhtarov.narod.ru/st05-1/au.html


Рецензии