Я смотрю в окно...

Я смотрю в окно,
И вижу мечту
В светло-серых тонах над землей.
Просто кто-то забыл,
Что на свете живут
Миллионы безмозглых людей.
Страх развея,
Тебе позвоню.
Может ты еще помнишь меня?
Лишь прохладой
Распахнутого окна
Я немного приду в себя.
Сигарету зажгу,
Дым пущу в темноту.
Что еще мне нужно сейчас?..
Чтобы кто-то вспомнил,
Что я тоже живу,
И согрел обрывками фраз.
С подоконника ноги спущу
И снова лягу в кровать,
Чтобы завтра опять смотреть в пустоту
И с несмелыми мыслями ждать...

19.06.2003


Рецензии