Комбинатор, воин, эсхил...

Комбинатор, воин, Эсхил –
только где же твои рубежи?
Человечество спит
на лжи.

Там, где реет Небесный град,
ты узнаешь свои права.
Здесь не рай и не ад.
Но Жизнь – права.


26 сентября 2004,
Царское Село


Рецензии