три стишка

***

заставь себя подниматься ни свет ни заря. -
это не девок мацать, не говоря
о пьянках и прочих радостях, это труд.
выучи слово - "надо", всегда к утру

высыпайся, вставай как проклятый, выходи
на дорогу, ты же не рохля, ты к девяти
должен быть в этом офисе на посту.
впрочем - фигня, пустое все, не пойду.

03.04.2005


***

...как это мило. -
жаль, что всего лишь ложь.
девочка - мимо,
девочка - хрен возьмешь.

дикая кошка
дико махнет хвостом.
жалко, что врешь ты. -
будет не так, не то.

30.03.2005


***

минералку пить вместо водки
вместо людки тебя любить
выдавать тебе на колготки
и на прочее день дробить
на этапы всегда на ужин
приходить под твое крыло
в общем быть образцовым мужем
жаль что людке не повезло

03.04.2005


Рецензии
Все очень серьёзно."Я правдо, серьёзно"

Георгий Гурин-Первая Страница   16.09.2005 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо.

Борис Панкин   17.09.2005 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.