К Чаадаеву

Апология сумашествия...
Всё к слиянию. Шествия, шествия.
Антология сумашествия:
Год за годом то спячка, то действия.

Кто там слушает этого лешего?

Не дождётся второго пришествия
Еретик... Православие - женщина?
Кто сказал? - Запереть сумашедшего!


Рецензии