Всё равно..

Все тайны рассекречены
Все карты засвечены
Все чувства обесценены
Все радости разменяны
Все головы отрублены
Вся искренность погублена
Всё точное - нечёткое
Все песни - во всю глотку
Все свечи оплавлены
Все города оставлены
Все струны заржавевшие
Все сигареты стлевшие
Всё брошенное поднято,
Но всё равно не понято.


Рецензии
молодец!!!

Километры   18.05.2005 10:48     Заявить о нарушении