Мой ангел

Мой ангел,скоро ль конец?Покажи мне дорогу к раю...
Мой ангел,не надо колец...Ты видишь-я вновь умираю...
Мой ангел-душе теплоты не сыскать средь холода зимних оков,
Тебя я прошу постарайся понять,что мир есть суров.
Мой ангел,не ты ли в тиши мне песню о храбрых пел?
Не ты оставил меня и душу мою не у дел?
И мне ли просить конца?И мне ли страдать теперь,
Мой ангел,ты шлешь гонца...В мою он стучиться дверь.
Мой ангел,дыханье мое и сердца предсмертный стук,
Я знаю,что все пройдет,пройдет и прохлада рук...
Мой ангел,я здесь в темноте,я там где душа жила...
И надо мной в пустоте сияют твоих два крыла...
О,ангел!Меня позабудь,ты душу сберечь не сумел.
Она умерла навсегда,как тело твое от стрел.
Душа моя будет гореть не где-то а в жарком аду,
Но я так хочу успеть увидеть на небе звезду...
Мой ангел,взгляни в небеса,коль можешь ее найди,
И,положив в ладонь,заставь на всю землю светить.
Мой ангел,пройдут года и сменится власть времен,
Свети же моя звезда не боясь перемен!
Мой ангел тебя сохранит в сияньи иных светил...
Мой ангел мне говорит-хорошую жизнь ты прожил...


Рецензии