Падший

Ты.Лишь ты.И никого другого...
Но предал меня ты,впрочем опять...
А я не жлала от тебя иного...
И мне наплевать.Мне наплевать.
Разбейся о землю,ты падший ангел,
И крылья свои со спины оторви,
Не сможешь-я утоплю тебя.В ванне.
И все твои слова о любви.
Что?Ангел не плачет?И не смеется?
Да прекрати ты!Протри глаза.
Жизнь наша нам легко не дается,
И это иль карма,или судьба.
Что,дать веревку?Не хнычь,строптивый,
И за руки ты меня не хватай.
Где на земле ты ангела видел?
Отжил.Все,хватит!пора бы и в рай.
И забирай свои ты пожитки,
Только они там зачем в раю.
В раю все есть.Это мы-пережитки...
Прошлого.Нет!Забери и гитару свою.
В небе,над небом,и под землею,
Будешь ты долго меня ожидать...
Дел натворил ты,Ангел,с лихвою,
Так что давай,пора умирать...


Рецензии