Навсегда

       
Глаз твоих слезы восковые меня не разбудят,как прежде,
Лишь потому что мы другие,и нам не чуждо жить надеждой.
И это все,конец так близко,прижмись щекой к моей щеке,
И на столе лежит записка,а дверь как прежде на замке.
Шагнем с тобою за перила,вперед к чернеющей земле,
За жизнь свою я многое забыла,и многое не сказано тебе.
Земля под нами,мы не ошибемся,смотри ж прошу,в мои глаза,
Об землю глухо разобьется вся жизнь и это не спроста...
Что я могу сказать перед кончиной?Что ты ответить можешь мне?
Скажу лишь быстрое "Прощайте!"тебе и звездам и луне...
И зданий слепые окна нас не овеют теплом,все здесь
Все в осколки и клочья и жизнь не для нас кувырком...
Забудем.Скорей все забудем...Ну,что же ты ждешь?Ну,решайся,пора!
Пока звон стекла и крик не разбудят соседей,мы не дождемся утра...
В полете я крепко сожму твою руку и слезы прольются,
Зачем же тогда?Ведь все у нас было,но нам не вернуться...
Прощай же.Прощай!Навсегда?Навсегда...


Рецензии