Купание красного коня и черный квадрат

Мылся как-то господин Петров в бане с девочками. Рассматривал своего красного от пара и волнения коня, девочек к нему примеривал, а потом подумал, а не посадить ли на него мальчика лет одиннадцати-двенадцати, а то надоели все эти ****и, сил прямо нет. И пошел господин Петров по мальчикам. А так как конфет у Петрова отродясь не бывало, стал он художником Петровым-Водкиным. Пригласит он мальчика, водки ему нальет, чтоб сидел спокойнее, и рисует, вроде как с натуры. А потом вдруг вскочит, посадит мальчонку на своего красного коня, смотрит в зеркало и пишет свою главную в жизни картину. Написал он ее наконец, выставил в музее, любуется. Понабежали, конечно, искусствоведы, опять, говорят, очередной художник очередной *** нарисовал. И так его растак – гомосексуалист мол, педофил и прочее. Обиделся художник Петров-Водкин и умер.А после революции большевики, так как ничего в искусстве не понимали, а разврат и водку очень даже жаловали, объявили красного коня символом революции и включили во все школьные учебники и хрестоматии, чтобы советские люди с детства понимали, что такое советская власть. А вот Казимир Малевич был хитрый еврей, даром что поляк. Увидал он на выставке картину Петрова-Водкина и тоже захотел нарисовать хуй. Пошел в баню, посмотрел на своего красного коня, так его повернул и сяк, и сверху заглянул, и в дырочку дунул, и задумал он нарисовать красный круг – та же лошадь, только в фас. А потом подумал – ну нарисует он картину, выставят ее в музее, припрутся искусствоведы, будут вокруг картины ходить и говорить – вот очередной художник написал очередной хуй. Да еще в плагиате обвинят. И нарисовал он черный-пречерный квадрат. Пришли на выставку искусствоведы и прочая просвещенная публика, ходили-ходили вокруг картины, ничего понять не могут. Вроде картина как картина, а где что, непонятно. Видно, художник Малевич настоящий гений, раз нарисовал не жопу и не хуй. И дали Казимиру Малевичу самую большую премию и признали его самым великим художником в мире, а черный квадрат – самой известной картиной на всем белом свете. Только большевики опять ничего не поняли и обиделись, что он не красный квадрат нарисовал. А я вам что, пидор что ли, подумал Малевич и уехал жить за границу.


Рецензии
Очень трагически и с чувством. Особенно понравилось про искусствоведов.

Гум Твинниг   25.09.2005 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.