Крутится лента...

* * *


Крутится лента: Точки, тире, многоточия,
Звонки,  срочные телеграммы, SOS,
В отношениях пики со знаком минус,
Паузы,  кредит доверия, медитация,
Мыслей навязчивых, обреченных обоз.

Крутится лента: Сон, не сон, жил, не жил…,
Утро, вечер, карусель,  ритм рваный навзрыд, кураж,
Гаданье на гуще, педаль до упора, форсаж,
Простил свет проклиная, не значит любил,
Забыться..., все к чертям, по венам, на абордаж…

Крутится, крутится, крутится лента....,

СТОП! СНЯТО!АССИСТЕНТ, ОБЪЯВЛЯЙ ПЕРЕРЫВ...
ПРОШУ ВНИМАНИЯ НА ПЛОЩАДКЕ! ДУБЛЬ ДВА!
СЦЕНА №8, СНИМАЕМ БЕЗ ДУБЛЕРА...
ЗАПАХ!ПОТ!СТРАСТЬ!ПИРОТЕХНИКИ, ДЫМА! ВЗРЫВ...


Рецензии